Шкаф расстойный электрический "Бриз" 3.0
Поиск
Необходим для расстойки быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста. Это процесс брожения теста перед выпечкой, который происходит под контролем пекаря. Тесто увеличивается в объеме примерно вдвое, становится более рыхлым. Звоните для уточнения актуальной цены и наличия Звонок по России бесплатный Подробности уточняйте у менеджеров компании
| Автор: | АНГ |
| Регион: | СФО Новосибирская обл. |
| Стоимость: | 75 000 руб. |
| Телефон: | +7 (343) 3795238 |
| Дата размещения: | 27.02.2018 в 17:12 (Обновлено: 07.03.2018 в 01:12) |
| Номер предложения: | 137370 |
| Просмотры: | Сегодня: 1, всего: 160 |
Другие предложения
Еще





