Шкаф расстойный электрический Бриз-122
Поиск
Необходим для расстойки быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста. Это процесс брожения теста перед выпечкой, который происходит под контролем пекаря. Тесто увеличивается в объеме примерно вдвое, становится более рыхлым. Звоните для уточнения актуальной цены и наличия Звонок по России бесплатный Подробности уточняйте у менеджеров компании
Автор: | АНГ |
Регион: | СФО Новосибирская обл. |
Стоимость: | 438 900 руб. |
Телефон: | +7 (343) 3795238 |
Дата размещения: | 27.02.2018 в 17:10 (Обновлено: 06.03.2018 в 21:03) |
Номер предложения: | 130338 |
Просмотры: | Сегодня: 1, всего: 83 |
Другие предложения